點標簽看更多好帖

[公告]“我得保證我還能說話,才能為你們說更多的話”

[復制鏈接] 157
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
“我得保證我還能說話,才能為你們說更多的話”—— 白巖松

"不讓人說話,還辦個什么網站?"
  "把大城小事版塊刪了"
  "把網站關達算鳥"

以上這幾句和類似這樣的話經常在本站出現,這是廣大網民對本站的質疑和抗議,我想不外乎出于兩點:一些問題在此反映了,但未得到解決;一些反映問題的帖子或回復被刪除了。

在這里,我只能向網友抱歉的說一聲:"我們只能盡力而為"

其實有一些專門的渠道讓有關部門聽網友聲音的。事實上,每天也有不少“有關人員”在我們論壇上看,我們不知道他們所有的人具體是誰,但是,他們一直在關注。

也有不少的部門,“聽”到了網友們的“聲”音,或做了一些改變,或給了一些答復。比如教育部門,城建部門、衛生部門、銀行部門以及鄉鎮政府部門等,最終結果多數網民都是滿意的。還有些好人好事,見義勇為的帖子引起外界媒體的關注,進行大篇幅報道的,也還有些監督的帖子引起有關部門高度重視進行查處的,等等.......

目前,應該說,通過我們這個平臺,還是為網友們解決了一些實實在在的問題,特別是“大城小事”“信息交流”兩大主打板塊給廣大網民帶來方便和實惠。

但是,網絡只是一個溝通的平臺,即便是媒體,也并非權力部門,媒體的督辦并不具有強制性,更何況我們只是一個稱不上媒體的民間論壇。換言之,各位網友對我們的期望我們可以理解,但請不要期望太高,因為很多時候,我們也很脆弱,我們也無能為力。

至于刪帖,有很多種情況。我想說的是,沒有哪個論壇管理者是愿意刪除網友的帖子的,刪帖肯定是有不得不刪的理由。記得白巖松說過一句話:“我得保證我還能說話,才能為你們說更多的話”這句話,希望網友們能夠理解。

網絡有很大程度上推動了社會進步,我想很多事情會變得越來越好,我們愿意與網友們一起期待,一起參與,并為能參與這種時代變革而驕傲。

我希望包青天在這兒出現  發表于 2017-9-24 22:29
該說的還得說,啥都不能乍嘴了,香溪在線的大限也就到了。 不過,香溪在線作為一個小縣城里的聊天平臺,大家每天都來聊聊、看看,其中的樂趣是說不完的。大家理性發言,共同維護好這個粉白的地方,刺激性的話忍一忍  發表于 2012-10-30 20:01
本帖評分記錄人氣度 金幣 收起 理由
tmb + 3 贊一個!
寒心 + 9 贊一個!
范超 + 10 + 5 贊一個!
總評分: 人氣度 + 22  金幣 + 5 
推薦
非常理解站長的苦衷,網站不是解決問題的地方,但是個說事兒的地方,希望網友能正確理解!
香溪在線根不紅苗不壯來自各方壓力是自然的。

請問站長電話是多少?  詳情 回復 發表于 2017-5-26 20:47
本人發個貼,上去就被珊了:不讓咱們說實話你們不感覺違背自的良心嗎,  詳情 回復 發表于 2017-3-30 22:37
我們應該向省長信箱反映興山的經補貼問題  發表于 2014-12-6 19:36
我理解站長的難處和處境,但是我希望這個網站能成為普通老百姓寄托希望的一片樂土,不要讓在現實中已經失望透頂的老百姓在這里再一次受傷!拜托!!  詳情 回復 發表于 2014-12-4 18:45
香溪在線是我縣老百姓的暢所欲言的精神家園!在這里能了解和學習很多東西,為我們老百姓的網絡生活和精神財富做出了巨大貢獻!網站的建立和推廣是管理員和各位版主以及廣大網民共同努力的結晶。隨著發展中的中國的法  詳情 回復 發表于 2012-12-14 23:27
回復

站長老大辛苦了哈!!其中難處,我想廣大網友都能理解,這樣的類似的事情不只是在香溪論壇發生,國內的其他社區網站都一樣。畢竟這是在我們敬愛的祖國,大家都懂得,也無須多言啦!和諧社會,理性發貼!共創可持續發展的網絡生活環境..《香溪論壇》加油!
回復

我給樓主打氣了,頂站長。

剩下的經補貼什么時候搞定?不能愚弄我們?我們有向省紀委舉報的義務和權力  詳情 回復 發表于 2014-12-6 19:34
本站QQ交流群:58917825 香溪在線(http://www.ntmxwh.live)
回復

站長幸苦啦。可以理解。
本站QQ交流群:58917825 香溪在線(http://www.ntmxwh.live)
回復

這個要支持一下,只是有關部門跑這來刪,也證明他們是看過的.呵呵,
哪些敏感類的,可以發到讓更多人能看到的論壇去,哪些地方有關部門的手有可能伸不到哪么長.
在這就是刪了,也要心平氣合一點.

墻裂支持這個跟帖!到外面大型網站發帖,這里的有關部門就很難強迫站方刪帖!  詳情 回復 發表于 2012-11-5 01:11
回復

白巖松說過一句話:“我得保證我還能說話,才能為你們說更多的話”
回復

此事本人深有體會,話不多說,“人在江湖身不由己”,網站要繼續好好辦下去,廣大網友也要多多支持和理解!
回復

順天承運 發表于 2012-10-30 07:27
我給樓主打氣了,頂站長。

回復

啥也不說了,樓主就是給力!

你這話應該早說!  詳情 回復 發表于 2014-2-16 20:22
回復

我得保證我還能說話,才能為你們說更多的話
回復

理解萬歲.頂一個
回復

嗯嗯……理解,支持!
回復

擁護站長,有的該刪還得刪,這里不是泄憤的地方,是說理的地方。

除了辱罵與誹謗,都屬說理!但有的板豬專刪說理的帖子,因為他理屈詞窮只有動刪!不要把說理歪曲成泄憤,你能解釋泄憤是什么概念嗎?  詳情 回復 發表于 2012-11-5 01:21
問題是有些單位和人不講理。  詳情 回復 發表于 2012-10-31 14:52
回復

小丫 發表于 2012-10-31 14:36
擁護站長,有的該刪還得刪,這里不是泄憤的地方,是說理的地方。

問題是有些單位和人不講理。
回復

有個“香溪在線”網站,讓普通老百姓總有一個說話的地方,這就不錯了,何況有些問題通過網站還是得到了解決或得到部分解決或正在解決之中或領導和有關部門已經曉得了,所以我喜歡這個網站,也支持理解這個網站,希望網站越辦越好,真正成為官民溝通、民民溝通、民企溝通、人與人之間溝通的一個平臺、一道橋梁。
回復

關注香溪在線的興山人、外地人真不少。

我是恩施的,也經常關注大美興門  詳情 回復 發表于 2017-1-30 22:59
回復

感謝“香溪在線”為我們這些在外地的興山人一個了解家鄉,關注家鄉的平臺
回復

站長的工作是維護整個平臺健康長遠發展的。

網民個人也要合理利用網絡資源,爭做文明市民!
回復

頂起
回復

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊