[網友爆料] 尾號902公交車司機你牛什么牛???

[復制鏈接] 12
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
tmb
     那個JB跑環城的公交車尾號902的司機真TM的煩人呢,以為自己開個公交車牛逼的很,今天早上我在路上,TM的看著我在那兒還故意朝我面前開過來,你有本事就把我撞了啊!!!敢問一下公交公司領導,你們就這么教導你們的員工嗎???是不是你們有全保就可以就不管路人的死活???也是不是你們公交公司一貫作風???
樓主熱帖

本帖被以下淘專輯推薦:

tmb
當時被嚇到了沒來得及拍照!!!
回復

我也遇見過,在興發物資交易中心,但是車牌號不記得了,也是看見我站在那里,直接過來,車速都不減的。
回復

乘客:您好!您反映的鄂E83902公交車未避讓行人的問題,我公司已收悉,為便于我公司調查核實,請您提供詳細的時間,您所在的具體地點,便于我公司通過車載監控核查車輛在此時間段內運行車速及運行軌跡。

tmb
昨天上午大概十點左右在勝隆商都對面袁志才眼鏡店附近那個路口!  詳情 回復 發表于 2019-6-20 11:25
回復

tmb
交運興山 發表于 2019-6-20 08:57
乘客:您好!您反映的鄂E83902公交車未避讓行人的問題,我公司已收悉,為便于我公司調查核實,請您提供詳細 ...

昨天上午大概十點左右在勝隆商都對面袁志才眼鏡店附近那個路口!

公交司機個別素質真的是差,交運公司太袒護了,宜昌下面幾個縣興山的公交車無論態度,發班時間,都是最差的  詳情 回復 發表于 2019-6-25 21:29
乘客:您好!根據您提供的時間,地點,我公司通過監控檢查車速,運行線路,并未發現異常,經詢問駕駛員后反映可能是在視線盲區內,因此未注意到行人,給您帶來不便,我公司深表歉意。并將在今后的管理中會加強對駕駛  詳情 回復 發表于 2019-6-20 17:51
本站QQ交流群:58917825 香溪在線(http://www.ntmxwh.live)
回復

tmb
說準確一點就是在今天漢堡店正對面!!!
本站QQ交流群:58917825 香溪在線(http://www.ntmxwh.live)
回復

回復

tmb 發表于 2019-6-20 11:25
昨天上午大概十點左右在勝隆商都對面袁志才眼鏡店附近那個路口!

乘客:您好!根據您提供的時間,地點,我公司通過監控檢查車速,運行線路,并未發現異常,經詢問駕駛員后反映可能是在視線盲區內,因此未注意到行人,給您帶來不便,我公司深表歉意。并將在今后的管理中會加強對駕駛員的安全教育學習,注重禮讓行人。另請您今后對我公司的意見和建議采取良好的溝通方式進行表達。

tmb
你們就會這樣維護你們的員工,難道我飯吃多了,非要在網上無事找事嗎?刷存在感嗎???也不是我一個人碰到這種情況!  詳情 回復 發表于 2019-6-20 18:21
回復

tmb
交運興山 發表于 2019-6-20 17:51
乘客:您好!根據您提供的時間,地點,我公司通過監控檢查車速,運行線路,并未發現異常,經詢問駕駛員后 ...

你們就會這樣維護你們的員工,難道我飯吃多了,非要在網上無事找事嗎?刷存在感嗎???也不是我一個人碰到這種情況!
回復

確實有個公交車司機 每次我下班經過文化中心電信大樓那個路口直行向政府方向,那個公交車左轉進入豐邑大道,作為左轉車輛根本不減速,我已經進入直行進入十字路口,他仍然加速左轉
回復

tmb 發表于 2019-6-20 11:25

公交司機個別素質真的是差,交運公司太袒護了,宜昌下面幾個縣興山的公交車無論態度,發班時間,都是最差的
回復

tmb
Sssssur 發表于 2019-6-25 16:26
確實有個公交車司機 每次我下班經過文化中心電信大樓那個路口直行向政府方向,那個公交車左轉進入豐邑大道 ...

唉!我們這些小老百姓只有忍讓,人家都是大爺,跟牛逼的單位呢!!!我只在這兒恭喜公交公司遲早會被這些很牛逼大爺整垮!!!自以為開個破公交車就是大爺了,按照過去的行業就是一個抬轎夫,神氣什么???
回復

請問袁志才眼鏡那附近除了人行橫道可以過路。那個路兩邊可以亂走亂竄嗎。有時候我也搞不清交通規則了。因為好多人都是亂走的,認為只要有路就可以走。包括紅綠燈,別人都走了只剩我和娃在那傻等,想當一個好媽媽的人真不知如何對娃解釋
回復

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊