[網友爆料] 交通警察叔叔辛苦了

[復制鏈接] 20
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
  尊敬的交通警察叔叔,您辛苦了,我只想弱弱的嘀咕幾句,我于19年6月24日被道路技術監控攝像頭記錄下我在公安局門前違章,只到19年7月3日收到短信提示,在7月3日以前,我既然違章了,處罰,我無怨言,在違章十天后收到處理結果,我個人覺得不妥,如果我違章了,及時處理通知我,就不會給我帶來后面的損失,今天一就上傳了兩條在同一地方違章,如果我早得到處理通知,會有后來嗎?我弱弱的問一句第一次違章后,為什么十天后給于處理?請看下面

樓主熱帖

本帖被以下淘專輯推薦:

你說違章,那你為什么要違章,哪里可以停車應該都有標識,哪里可以前行也有路牌,不要每次犯錯了總想著找別人的問題,你按照指示牌會有違章嗎?

我覺得你是個噴子  詳情 回復 發表于 2019-7-6 09:22
回復

略略略 發表于 2019-7-5 21:58
你說違章,那你為什么要違章,哪里可以停車應該都有標識,哪里可以前行也有路牌,不要每次犯錯了總想著找別 ...

你就沒有違章過嗎?貌似你從沒在禁停區域停過車嗎?看清我所說的意思,并不是對違章有質疑,我說的意思是如果違章后及時處理并通知我接受處罰,不會有后來兩次,你看懂嗎?
回復

沒罰錢就行了
回復

是的,該路口私家車甚至特種車違停現象屢見不鮮,停車占用轉彎車道司空見慣,有時難免給大家造成誤導,請有關部門公正處理,第一是重處違停,第二是酌情處理被迫繞行現象!
本站QQ交流群:58917825 香溪在線(http://www.ntmxwh.live)
回復

你說違章,那你為什么要違章,哪里可以停車應該都有標識,哪里可以前行也有路牌,不要每次犯錯了總想著找別 ...

你聽不懂人話呀?看懂意思了沒?有病
回復

我覺得你是個噴子
本站QQ交流群:58917825 香溪在線(http://www.ntmxwh.live)
回復

希望能給我一解釋,為什么我違章十天后才收到處罰通知?給我后面帶來的后果,我覺得怨
回復

也確實是有點悲劇,早知道的話,后面也就不會再犯錯了。
回復

電子警察拍到到你查詢出來本來就是有一個時效的啊,開車的不都知道嗎
回復

網友您好,《道路交通安全違法行為處理程序規定》(中華人民共和國公安部第105號令)中第三章對公安機關查處道路交通違法行為的調查取證程序作了明確規定。其中,第二節中對交通技術監控的有關要求是這樣規定的:
      第十九條:自交通技術監控設備收集違法行為記錄資料之日起的十日內,違法行為發生地公安機關交通管理部門應當對記錄內容進行審核,經審核無誤后錄入道路交通違法信息管理系統,作為違法行為的證據。
      第二十條:交通技術監控設備記錄的違法行為信息錄入道路交通違法信息管理系統后三日內,公安機關交通管理部門應當向社會提供查詢;并可以通過郵寄、發送手機短信、電子郵件等方式通知機動車所有人或者管理人。
      經查詢您貼文中所提到的車號,該車于2019年6月24日上午8時許在興山古夫后河縣公安局業務技術大樓十字路口香溪大道上由后河方向往城區方向行駛時,先在直行車道上等紅燈,但通過路口后未直行,而是左轉進入高陽大道。為此,該車因在十字路口不按導向車道行駛被電子監控設施記錄。該條違法記錄于7月2日被錄入交通違法處理系統。
      綜合上述情況,6月24日的交通違法行為,7月2日錄入是符合10日內錄入規定的。同時,在7月3日發送信息進行提醒,也是符合相關規定的。
      如您還有疑問,請您到交警大隊一樓的違法處理窗口進行查詢。

直行車道封死,路標指示存在,左拐了又違章,在左邊道等燈堵起,右邊道空著,有沒必要右拐大橋再調頭過來,宜昌2條左拐車道的地很多,能不能方便群眾算不算違章警察叔叔能不能回復下,  詳情 回復 發表于 2019-7-23 13:59
今天早上,也就是7月8號早上7點多的時候,我從香溪大道后河往人民醫院的方向,職高路口那里封路封死了,我是直行的,走到路口才看到封路封死,沒辦法,只有直行道左轉,請問這種情況怎么辦?會不會扣分?如果扣分是  詳情 回復 發表于 2019-7-8 10:05
回復

xsjj 發表于 2019-7-8 09:46
網友您好,《道路交通安全違法行為處理程序規定》(中華人民共和國公安部第105號令)中第三章對公安 ...

今天早上,也就是7月8號早上7點多的時候,我從香溪大道后河往人民醫院的方向,職高路口那里封路封死了,我是直行的,走到路口才看到封路封死,沒辦法,只有直行道左轉,請問這種情況怎么辦?會不會扣分?如果扣分是否合理?封路為什么會整條路封死?
回復

交警同志出來回復下撒,職高門口今天還是封路封死了,不知道會封多久,這路口紅燈時間長,綠燈時間短,這段時間應該怎么走,給個指示撒

今天早上我看見的可能就是你,今天早上你那種情況不會被罰和扣分滴,因你選的道路,歲為直行和右轉彎,但直行封閉,不是你的過錯  詳情 回復 發表于 2019-7-9 14:06
回復

60087yu 發表于 2019-7-9 10:19
交警同志出來回復下撒,職高門口今天還是封路封死了,不知道會封多久,這路口紅燈時間長,綠燈時間短,這段 ...

今天早上我看見的可能就是你,今天早上你那種情況不會被罰和扣分滴,因你選的道路,歲為直行和右轉彎,但直行封閉,不是你的過錯

好的,謝謝了撒  詳情 回復 發表于 2019-7-9 14:25
回復

美麗大興山 發表于 2019-7-9 14:06
今天早上我看見的可能就是你,今天早上你那種情況不會被罰和扣分滴,因你選的道路,歲為直行和右轉彎,但 ...

好的,謝謝了撒
回復

按交警的回復,你是直行車道左轉,很明顯的違章,而且是多次,不明白你為什么多次習慣性的這么做,錯過了路口就去下一個路口掉頭啊,很明顯的違法記錄,另外電子眼是只負責拍照,審核以及上傳是人工的,時效比較慢,不過話又說回來了,違章通知確實慢了點兒,非得拖到最后幾天才通知。
回復

昨天在電梯聽同事說因封路直行車輛左轉扣分了
回復

已經在那兒被扣過一次了 那邊只能有一條道就對了
回復

我也是在封路的情況下直行道左拐的,按理不得違章,直行標示牌如果遮住了就只有右拐,但路標有直行,再說都在左邊車道左拐進縣城估計能堵到加油站,具體怎么靈活運用方便群眾看交警怎么處理了,因為封路有違章確實不應該
回復

xsjj 發表于 2019-7-8 09:46
網友您好,《道路交通安全違法行為處理程序規定》(中華人民共和國公安部第105號令)中第三章對公安 ...

直行車道封死,路標指示存在,左拐了又違章,在左邊道等燈堵起,右邊道空著,有沒必要右拐大橋再調頭過來,宜昌2條左拐車道的地很多,能不能方便群眾算不算違章警察叔叔能不能回復下,
回復

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊