[網友爆料] 把有昭君像的宣傳廣告掛在小便池的上方,不妥

[復制鏈接] 13
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
        我是本鄉本土人,上班經常走全國小有名氣的水上公路,水上公路的美就不必贅述。每天常有外來車輛在此停靠。昨天在水上公路觀景臺花園式的公共廁所里首次光顧了一下,環境不錯,只是一點筆者感覺到好像有些格格不入。在幾個小便池的上方都掛著一副景區宣傳畫,這種創意無可厚非。一進門的那個上面掛著有昭君像的景區宣傳畫,筆者心里總覺得別扭。掛著是否合適,懇請有關部們斟酌一下。

樓主熱帖

本帖被以下淘專輯推薦:

樓主您好!
          感謝您關心關注古夫的發展,您提的寶貴建議,鎮黨委政府高度重視,您的好提議我們已積極采納并改進。
         若有好的利于古夫發展的建議歡迎您到古夫政府面議,謝謝!
                                          古夫鎮人民政府
                                            2019年7月1日
回復

魅力古夫 發表于 2019-7-1 17:11
樓主您好!
          感謝您關心關注古夫的發展,您提的寶貴建議,鎮黨委政府高度重視,您的好提議我們已 ...

不好意思,我是想到對昭君的起碼尊重!也不知道那公廁歸哪兒管,謝謝您的回復!
回復

秋心 發表于 2019-7-1 18:18
不好意思,我是想到對昭君的起碼尊重!也不知道那公廁歸哪兒管,謝謝您的回復!

古夫的發展需要像您這樣有正能量的友好之士!不管歸誰管,為民服務的政府需要也歡迎有正能量的,有利古夫發展的好朋友!更歡迎致電古夫政府詳述,電話2580077
回復

感謝您們的關注!
本站QQ交流群:58917825 香溪在線(http://www.ntmxwh.live)
回復

只有懂得尊重的人,才能贏得別人的尊重,為樓主點贊!
回復

青青 發表于 2019-7-2 12:24
只有懂得尊重的人,才能贏得別人的尊重,為樓主點贊!

謝謝您的點評!
本站QQ交流群:58917825 香溪在線(http://www.ntmxwh.live)
回復

魅力古夫 發表于 2019-7-2 06:40
古夫的發展需要像您這樣有正能量的友好之士!不管歸誰管,為民服務的政府需要也歡迎有正能量的,有利古夫 ...

執政無小事,為民有擔當
回復

職教中心對面的那個公廁里也是
回復

在公側內掛這副畫的人,也不知道你當時腦殼里想的是啥子!無語
回復

群山萬壑赴荊門
生長明妃尚有村
一去紫臺連朔漠
獨留青冢向黃昏
回復

稍有猶豫,今天第二次走進這個公廁。那幅畫妥了!
        正是 “執政無小事,為民有擔當”!
         請大家一起來為古夫鎮政府點個贊!
回復

感謝您們的關注!
回復

沒想到會有這么多人的關注,謝謝大家
回復

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊